Más de 27 años de experiencia en el rubro nos avalan.
En el rubro desde 1993
Nace el verano del año 93, cuando Juan Ríos trotaba por la playa de Arauco e imaginaba
el turismo en la Zona, motivado por la playa de más de 10 km de extensión y un entorno
natural más bien virgen, en ese momento junto a su primer matrimonio crean “Costa del
Sol” el primer restaurante en la Playa de Arauco, en ese entonces el restaurante tenía una
construcción en palafito con la extraordinaria vista al mar desde lo alto, atendiendo
mayoritariamente al clientes de la ciudad de Arauco.
El año 97 fue devastado por un incendio donde no quedo nada, pero con la ayuda de
diferentes amigos y empresarios de la zona el restaurante se pudo volver a construirse y
nació “Jardín Marino”.
El año 2000 partió la pavimentación de la avenida Prat y con eso se facilitó el acceso a la
playa de Arauco, pero la afluencia de turista era menor sin un potencial comercial, luego
el 2010 llego el terremoto que nos obligó a renovarnos, reinventarnos y seguir
construyendo un Jardín Marino, lleno de sueños y esperanza de un Arauco Turístico y
limpio.
Con más de 27 años trabajando en el rubro de la gastronomía y el turismo, Jardín Marino
es un icono representativo de la ciudad de Arauco, con su incomparable calidad en la
preparación de los pescados y mariscos así como también sus carnes.
Te invitamos a ser parte de este Sueño, ven a conocernos y deléitate con la exquisita
comida, acompañada de un entorno natural maravilloso.
Ser el mejor restaurante de mariscos en la región, ofreciendo siempre un excelente servicio, un contacto directo con nuestros proveedores locales, para asegurar la mejor calidad en nuestros productos, para de esa manera lograr la diferencia y preferencia de nuestros clientes.
Ser un restaurante original y líder en la región, en el que el dinamismo, la higiene, la calidad, la inagotable innovación en sus recetas y servicios así como también la comunión con los productores locales y nacionales, den como resultado una perfecta combinación de servicio y sabor para los más exigentes paladares.
Respeto Responsabilidad, Ética Servicio integral a nuestros clientes, Higiene, Trabajo en equipo, Actitud positiva, proactividad y respeto con el medio ambiente.